У КАМИНА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У КАМИНА » Планета Земля - есть механизм новой энергии » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии - 2


Шаровые конкреции- есть новый источник энергии - 2

Сообщений 221 страница 230 из 669

221

Так нас войной 70 лет и пугают, лучше бы уж завоевали один раз, я бы согласился китайцем стать... :writing:

0

222

Тарасенко написал(а):

Так нас войной 70 лет и пугают, лучше бы уж завоевали один раз, я бы согласился китайцем стать...

А чего сразу китайцем, а не индийцем или итальянцем? :)

0

223

Если геодезический центр, значит ты работал с твердыми полезными ископаемыми и бурил первые сотни метров, а я геолог-нефтяник, наши придурки бурят в осадочных породах до 6-10 км., и там увидеть конкрецию в 2-3 метра очень тяжело.  да, а вы сплошняком керн отбираете, а мы в коллекторах стараемся... Но на поверхности, на фото-это 100% шаровые конкреции, но если у вас есть данные, фото шлифов, вообще все что есть по конкрециям я собираю. Если чем поможете. я буду очень благодарен. А так как сейчас разведка слабо ведется, молодежь и не знает , что такое конкреции.
http://s52.radikal.ru/i137/1012/5b/17b1b2d22358.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1012/30/7c3efa08554b.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1012/a8/10e008878ec7.jpg
Эти отпечатки сфотканы на этой конкреции, они рядом с рукой.. На фото мой приятель по горному туризму Симутин В.
http://s005.radikal.ru/i209/1012/64/45ff0e731c45.jpg
А этот отпечаток на другой конкреции...
http://s44.radikal.ru/i103/1012/7d/d37c8088629b.jpg
Вот на этой конкреции..
http://s016.radikal.ru/i334/1012/d9/d251125a66ae.jpg

Я к чему это... Конкреции содержат в себе органики везде по сферам, не только в центре, но главной причиной их образования является ЭЛЕКТРИЧЕСТВО в земной коре. А конкреции и есть доказательства этого электричества. Отсюда вытекает, что и образование нефти и др. полезных ископаемых связано с электричеством, которое и является стартерос для ХОЛОДНОГО ЯДЕРНОГО СИНТЕЗА (ХЯС). И я теперь в этом уверен, потому что сделал опыты и получил нефть израствор с кальцинированной соды &/

[url]Добавлено (27.06.2010, 13:10)
---------------------------------------------
http://s55.radikal.ru/i148/1005/70/fed25229e678.jpg
Вот схема хорошая, кто бы собрал и повторил опыт...

Добавлено (27.06.2010, 13:13)
---------------------------------------------
Ладно, поехали.

Итак, моя версия модели Земли. Делал из подручных средств, так что, не взыщите.

Наружная оболочка- контейнер из нержавеющей стали. Марка предположительно 12х18н10т.

Оболочка покрыта изнутри продуктами пиролиза органических веществ растительного происхождения, продукты пиролиза содержат много углерода предположительно в аморфном виде (см на фото). Это моделирует месторождения угля, нефти или переходных форм между ними.

В качестве среды-радиатора применил раствор двунатриевой соли угольной кислоты произвольной концентрации. Это как-бы мантия нашей модели.

Плазменное ядро генерировалось разрядом конденсаторной батареи 33 мкФ*5,1 кВ. Батарея подсоединена к контейнеру через управляемый разрядник-тригатрон. На самопробой разрядник выставлять не стал, ибо заикой можно остаться- он не предупреждает, когда сработает. А срабатывает громко.

Чтобы наблюдать и фотографировать процессы внутри контейнера, крышку использовал стеклянную. Она свободно лежит сверху, так что при превышении давления поднимается и стравливает излишки реакционной массы.

Теперь самое интересное- результаты.

Во-первых, что получилось.

Удалось заметить исключительно интересные метастабильные образования внутри контейнера- я их условно назвал ЛУЧЕВИДНЫЕ КОНКРЕЦИИ. Они образовывались гораздо чаще шаровидных. Время их существования оценивается величиной порядка 40 мс. (см фото). Затем система релаксировала и возвращалась к состоянию равновесия.

Шаровые конкреции тоже иногда образовывались, но значительно реже. Один раз удалось даже запечатлеть весь цикл их развития (см 3 кадра на фото). И даже переход шаровой метастабильной конкреции в лучевидную на коечном этапе!!!! Это новое слово в науке!!!!

После нескольких разрядов (около десятка) пироуглеродный слой на поверхности контейнера в значительной степени дезинтегрировался, а раствор приобрёл характерный коричневый окрас. Что возможно, может служить моделью перехода угля в нефть. (но может и не служить).

Теперь что НЕполучилось.

Ну не запускается тут ХЯС и всё! И хоть ты тресни! Не выходит трансмутация материалов электродов (медь, железо, никель, хром, титан) в золото. А я-то так надеялся...

И после выключения из розетки аппарат, увы и ах, перестаёт работать. Какие-то неправильные конкреции у меня выходят.

Наверное, я просто неудачник... Так в том и фишка, что простой разряд НЕИЗБЕЖНО сопровождается вспышкой и микроударными волнами- это температура и давление. Одно от другого не отделимо.

Шары и так видно- они достаточно яркие (фото в предыдущих постах выложил). Но вот руками их потрогать таки не рискну- напряжение больше 5 тысяч вольт, как- никак... Для здоровья не полезно как-бы...
Там нагар реальный, конкретный. Действительно, почти уголь. "Фейри" отдыхает. Отодрать только наждаком можно.

А вот гидроудар неплохо работает. К тому же, раствор двунатриевой соли угольной кислоты (в простонародье- кальцинированной соды) тоже способствует дезинтеграции этой корки.
Котофеич ! Твои линейные конкреции есть ни что иное как протокемберлитовые трубки!!!

РЕАЛЬНАЯ ПЕРСПЕКТИВА ПОЛУЧЕНИЯ АЛМАЗОВ!!!
Показывал фотку другу ювелиру (цепочки принимает в ломбарде ) - он заверил что на фото в масле четко видна мелкодисперсная аморфированая алмазная пыль!!!
Реактор Тарасенко открывает новые возможности!

Вчера таки пересилил себя и своял свой вариант искрового копрофикатора нефти Тарасенко:

- 1 мот с дроссельным балластом из 4 БЖТ

- в разрыв мехду мотом и дросселем вставлена гирлянда из 10 микроволновочных диодв КЦ

-конденсаторная батарея 20 штук КБГО соединенные последовательно -паралельно (до проведения окончательного эксперимента емкость и напругу пока не сообщу )

- два стальных шара от подшипников в качестве разрядника

Реактор выполнен из высокостойкого страпонированного копролактама ( копролактам заказал в хозмаге ,из него выточена труба заглушенная с двух сторон стальными болтами большого диаметра на которых для подвода тока/сьема шаровой энергии закреплены изолированые фторопластом и тканевой изолентой зажимы типа крокодил)

Тело реактора для отвода тепла помещено в баченок с проточной водой.

Весь опыт проводился примерно 1 час .

В течении первых 20 минут ничего особенного не наблюдалось , затем я обратил внимание на сильный разогрев шаров внешнего рязрядника - было принято решение раздвинуть их дальше друг от друга .

Далее я обратил внимание на явственное увеличение размеров и громкости искрового разряда - необходими было каждый раз увеличивать разрядное расстояние которое через минуту вновь пробивалось все возрастающим напряжением!

Уже через сорок минут электоды начали обгорать а разряд просто дико грохотал !

Но самое интересное то что вода охлаждающая реактор (не смотря на то что периодически обновлялась ) была очень горячей! Чтобы не допустить перегрева реактора и разрушения его корпуса я решил прекратить эксперимент и отключил питание .

И тут произошло нечто очень интересное - после выключения продолжал стрелять небольшой разряд (!) я то подумал что это просто недоразредились кондеры , исходя из этого вывода я решил максимально раздвинуть рога разрядника чтоб потом грамотно и наверняка разрядить батарею конденсаторов (замкнуть ее отверткой потолщее (Геннадий никогда так не делайте)))
и вдруг при обыве разряда раздался хлопок в реакторе - в нем произошел очевидно саморазряд!
Один заглушаюший болт выбило вместе с куском копролактама - реакторную смесь извергло в воду , комната наполнилась запахом нефтепродуктов и сажей(.

Очевидно энергия выделяющиеся на разрядник из реактора пошла по наиболее короткому пути - активной зоне и разрядилась в ней разрушив корпус внезапным ростом давления...

Но самый сюрприз ждал меня потом - во время проведения опыта в квартире работало все что могло потреблять энергию (телевизор , микроволновка, стиральная машина ,бетономешалка) а я видите ли очень шепитилен во всем что относиться киловатт\часам и особо их оплаты , очень часто выхожу смотреть сколько накрутило на счетчике ...

И в этот раз я был действительно удивлен!!!! Диск то во время опята и с места практически то не сдвинулся!!! При чем что в квартире работала абсолютно вся электрика - потребления как такового и не было!!!

Собственно я сделал два пристрелочных вывода:

1) ОЧЕВИДНО ЭНЕРГИЯ ВЫРАБАТЫВАЕМАЯ РЕАКТОРОМ ТАРАСЕНКО ВЫДЕЛЯЯСЬ В СЕТЬ В МОМЕНТЫ ПРОХОЖДЕНИЯ НАПРЯЖЕНИЯ В НЕЙ ЧЕРЕЗ НОЛЬ ПОЛНОСТЬЮ СКОМПЕНСИРОВАЛА ОТНОШЕНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ К ВЫРАБОТКЕ ОСТАВИВ ПОКАЗАНИЯ СЧЕТЧИКА НЕИЗМЕННЫМИ (сколько взяли - столько и отдали обратно государству!!!!

2) ОЧЕВИДНО ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ ПИТАНИЯ ЭНЕРГИЯ ГЕНЕРИРУЕМАЯ РЕАКТОРОМ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ДИОДНЫЙ МОСТ ОБМОТКУ ТРАНСФОРМАТОРА И СНОВА ВЫПЛЕСКИВАЕТЬСЯ НА РАЗРЯДНИКЕ МИНУЯ УЖЕ НЕНУЖНЫЙ КОНДЕНСАТОР -ЧАСТЬ ЕЕ ПРИ ЭТОМ ТЕРЯЕТЬСЯ НО ЭТА ЧАСТЬ ТУТ ЖЕ ВОСПОЛНЯЕТЬСЯ В РЕАКТОРЕ! ОТКЛЮЧЕНИЕМ РАЗРЯДНИКА Я РЕШИЛ ЭНЕРГИЮ КРАТЧАЙШЕГО ПУТИ СТОКА ЧЕМ И СПРОВОЦИРОВАЛ САМОПРОБОЙ!

Теперь главное - сотав реакторной смеси :

Я брал технический солидол (30 гр)

Измельченный каменный уголь (20гр)

Масло трансформаторное (15 гр)

Несколько капель дист воды

+ добавил кварцевого песка (ведь кремний основной элемент земной коры!)

Экспериментаторы отписывайте в тему - тут и вправду можно что то нащупать!!

Добавлено (27.06.2010, 13:14)
---------------------------------------------
http://s42.radikal.ru/i097/1006/76/bfc18c555e73.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1006/25/5d04cca87423.jpg

Добавлено (27.06.2010, 13:15)
---------------------------------------------
http://flyback.org.ru/viewtopic.php?t=1 … ;start=275 вот этот форум, почитайте котофеича...
http://s15.radikal.ru/i188/1005/ba/46d8a8ff7978.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1005/bf/f2c3204359ff.jpg
А делали эти опыты на основе опытов Шабанова Геннадия, ну вообщем получился гибрид, шаровые молнии получились не хилые...
Но нужно сделать все это в реакторе, который мог бы выдерживать тысячи атмосфер, корпус из диэлектрика...[/url]

0

224

Геннадий Владимирович, помните я летом писал что лето у нас в Сибири холодное,
а Вы сказали что зима будет тёплая.
Так вот, зима у нас сейчас очень холодная, две недели под -40 да за -40,
сейчас в данное время -45.
Не сбылись Ваши прогнозы....

0

225

А у нас розы расцветают... Только разницы нет-не от холода, так от жары загнемся. кому как повезет....

0

226

Тарасенко написал(а):

А у нас розы расцветают... Только разницы нет-не от холода, так от жары загнемся. кому как повезет....

Да нет, я про то что на каком основании Вы делали такие выводы?
На счёт того что лето холодное у нас сибиряков, а вот зима будет тёплая.

Лето то было аномально холодное, я такого лета не помню, а вот зима как раз нормально, такая какая и должна быть и была много раз.

0

227

Виктор Ширшов написал(а):
Тарасенко написал(а):

Отпечатки очень часто встречаются, есть конкреции из органики, скрученное все, у меня же фото было аммонитов....

http://krasnodartyr.blog.ru/
Здесь снимки каменных шаров из Долины Аммонитов (Адыгея). Внешне шары выглядят обычными и даже видны ядра, по-видимому, состоящие из более твёрдого материала, но никак не из скорлупы аммонитов

Я как  раз против образования конкреций из остатков органики, ты может что-то не понял. С дольменами я сам дружи, конкреции там видел в дольменах и в скалах...
http://i025.radikal.ru/1012/7f/4200bfb97562.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1012/e1/ce832714b23b.jpg
http://i035.radikal.ru/1012/83/8d5ff5dd11f5.jpg
http://i031.radikal.ru/1012/09/4db349959acb.jpg
А эту форель я запивал местным красным вином, хозяин этого кафе заядлый дольменщик, связывает это все с инопланетянами, я потвердил его гипотезу, уезжал как не помню обратно на конференцию в Дагомыс...
http://s001.radikal.ru/i194/1012/49/80026da952d8.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1012/cc/128f7655bbae.jpg

0

228

Там форельное хозяйство....
http://i007.radikal.ru/1012/90/03dc3b1d88ac.jpg
Это лазаревское ущелье..
http://s001.radikal.ru/i196/1012/4e/00f40b3721d7.jpg
А это по дороге с ущелья в Дагомыс, я заезжал туда в начале... дольмен там вырубленный в скале... И то же конкреции есть...
http://s010.radikal.ru/i313/1012/40/04c508e4266c.jpg

0

229

Геннадий Владимирович, кстати тут на форуме можно вставлять картинки без помощи радикала.
Вот: нажмите что бы увеличить

увеличить

0

230

Спасибо, ты когда закончишь старую тему вставлять по уфологу...

0


Вы здесь » У КАМИНА » Планета Земля - есть механизм новой энергии » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC