У КАМИНА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У КАМИНА » Планета Земля - есть механизм новой энергии » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии - 2


Шаровые конкреции- есть новый источник энергии - 2

Сообщений 251 страница 260 из 679

251

Тарасенко написал(а):

Ну ты совсем опустил руки, ну дрочи как Вова69...

Что к чему?
Вы хоть сами то понимаете что говорите?
Что то вы испортились совсем....

0

252

А ты посмотри аватор у вовы...., вот я и прикалываюсь, что-то у тебя юмор весь менты выбили что-ли... давай работай, если делать нечего, помогай...

0

253

Тарасенко написал(а):

, вот я и прикалываюсь, что-то у тебя юмор весь менты выбили что-ли..

А  Вас хрен поймёшь !!!!! То вы выпендриваетесь, то злитесь, то шутите!
И какие ещё менты???  Это я им мозги повышибаю :)

Тарасенко написал(а):

давай работай, если делать нечего, помогай...

Чем? Инвесторов искать?
Надо тогда от Вас нужно культурно (без матов и выпендрежей) подготовленный типа доклад   по вашей идеи, или конспект реферат или как ещё назвать.
Ну короче что бы бы было понятно не учёному человеку с деньгами.
Будем вместе готовить.

0

254

Вот и займись, изучай и пиши, а я добавлю, начинай с модели планеты земля на моем сайте. Инвесторам говори, надо построить мини-планету Земля, мою модель. в ядре шаровая молния, ее вращение и даст динамо-эффект... Вот и все...

0

255

Тарасенко,

VYT открыл новую тему с заголовком в форуме .

----------------------------------------------------------------------
Попытка разобраться с принципом работы СЕ на основе генератора Капанадзе.

Для анализа используем схему из патента Капанадзе

Пояснение.
При наличии разности потенциалов в замкнутой цепи электроны движутся через нагрузку и в конечном счете выравнивают потенциалы. В схеме Капанадзе этому соответствует разряд конденсатора через катушку и разрядник. После разряда и выравнивания потенциалов на конденсаторе, повторение возможно только после того как заряды опять будут разделены, т.е. конденсатор будет заряжен. Можно ли энергию разряда конденсатора тратить почти одновременно на обратный процесс разделения зарядов, т.е. на заряд конденсатора и получить таким образом движение электронов по замкнутому контуру ? В принципе да, с учетом компенсации потерь при разряде. Единственная возможность для этого видится в связи со вторичной катушкой. За счет нее процесс движения электронов постоянен – электроны движутся бы по замкнутой цепи – разряд конденсатора/заряд конденсатора. Откуда может появится дополнительная энергия в генераторе Капанадзе которая будет тратится на компенсацию потерь (и таким образом на самозапитку конд
енсатора), и что более интересно на дополнительную нагрузку ? Если полагаться только на интерпретацию явлений современной физикой, то дополнительную энергию брать неоткуда. В предлагаемой теории (http://h-theory.narod.ru/) при движении электронов в вакууме происходит изменение плотности частиц вакуума. Данное изменение определяет явление индукции тока и самоиндукции. При этом данное изменение плотности частиц вакуума никак не влияет на скорость электронов, т.е. электроны не теряют энергию на генерацию такого изменения (электрон движущийся по инерции с постоянной скоростью возбуждает в вакууме магнитный поток и при этом не тормозиться). При этом, если в область данного изменения поместить проводник, то это приведет к индукции тока в данном проводнике. Таким образом если имеется замкнутое импульсное движение электронов, то вблизи такого движения будет возникать изменение плотности вакуума и как следствие индукция тока в проводнике. В схеме Капанадзе таким проводником является
  вторичная катушка. Данный ток является дополнительным к зам!
кнутому
току и он является той сверхъединичной энергией, как результат изменений в вакууме. Т.е. дополнительная энергия берется из вакуума, эфира, являющегося средой подвижных частиц вакуума.

На картинках под номерами представлены предполагаемые последовательные события при работе генератора Капанадзе. Вопросы соответствуют блокам на схеме Капанадзе, техническое решение которых не ясно.

(IMAGE: http://h-theory.narod.ru/SK.jpg)

----------------------------------------------------------------------

Тема находится по адресу:
http://forum.cnews.ru/index.php?showtopic=68274

0

256

http://s56.radikal.ru/i152/1012/cc/1430503ec99c.jpg
Уменьшенная
http://s009.radikal.ru/i308/1012/04/31ddd1813ab7.jpg
http://i082.radikal.ru/1012/69/a7cdbcb4656a.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1012/65/95876b600d9a.jpg
http://i005.radikal.ru/1012/1b/38bcbb4f56a6.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1012/71/4a658df345f3.jpg

0

257

http://s003.radikal.ru/i202/1101/bf/5ba148916cf2.jpgСегодня опыты делали с новыми друзьями, они нашли меня в инете местные с Актау, еще занимаются дельтопланиризмом, ребята рисковые, все в меня. Сегодня получчили молнию закрученную, сейчас вставлю...
http://s41.radikal.ru/i092/1101/94/7cef5a8e494f.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1101/60/9904c964665e.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1101/24/bbb7a67d077d.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1101/33/2ad32cc130eb.jpg
http://i069.radikal.ru/1101/21/f8972e260f26.jpg

(Добавление)
http://i005.radikal.ru/1101/44/41b1620dc639.jpg
http://i075.radikal.ru/1101/d0/296a5331ab89.jpghttp://s51.radikal.ru/i132/1101/06/b6ef5acbf2f3.jpg
Мои помощники думают по другому получить шаровые молнии, это клетка Фарадея и магнетрон микроволновки.... Вообще в шахтах шаровые молнии образуются в путотах, может клетка Фарадея как раз выполнит эти условия...

0

258

специальное исследование ученых, согласно которому на просторах Вселенной в каждый отдельный момент существуют от 10 до 100 внеземных цивилизаций.
В этой связи Королевская академия наук выступила с заявлением, что мировому сообществу пора начать подготовку к скорой встрече с внеземными цивилизациями.

«Исходя из знаменитой формулы Дрейка, согласно которой можно определить число цивилизаций в галактике и вступить с ними в контакт, мы можем утверждать, что в каждый отдельный момент существует от 10 до 100 внеземных цивилизаций», — заявил один из авторов доклада профессор шотландского Университета Сент-Эндрю Мартин Доминик.

«Это самая консервативная оценка, в действительности интеллектуальных форм жизни значительно больше», — заметил он. Сама формула была разработана Фрэнком Дональдом Дрейком — профессором астрономии и астрофизики калифорнийского университета Санта-Круз в 1960 году.

Вместе с тем Мартин Доминик призвал не опасаться инопланетян, так как «альтернативные миры не несут в себе опасности, которые так красочно описываются в фантастической литературе».

Британские академики предложили создать в структурах ООН специальное агентство, которое будет заниматься вопросами, относящимися к ожидаемой встрече с внеземными цивилизациями

Подробнее: http://news.mail.ru/society/5092890/?frommail=1
http://pogoda.mail.ru/article.html?id=44446

Доктор Джанлуиджи Зангари из Института Фраскати на основе данных со спутника установил, что течение Гольфстрим, обеспечивающее мягкий климат в Европе и стабилизирующее погоду на всей планете, почти полностью исчезло. Причину этого физик видит в разливе нефти в Мексиканском заливе. Именно нефть разрушила границы между слоями тёплой и холодной воды, в результате чего подводные течения замедлились, а в некоторых местах и вовсе остановились.

Человечеству неизвестны способы нейтрализации последствий катастрофы. Использование диспергаторов на месте аварии позволило лишь скрыть масштабы нанесённого вреда. Часть залива удалось очистить от нефтяной плёнки, но удалить нефть с большой глубины невозможно. По мнению некоторых экспертов, утечка нефти в Мексиканском заливе продолжается, а значит, вероятность самовосстановления Гольфстрима с каждым днём уменьшается.

Исчезновение главного тёплого течения Земли, по мнению Джанлуиджи Зангари, уже привело к погодным аномалиям этим летом: наводнениям в Европе и Китае, засухам в России и Азии. В дальнейшем это грозит смешиванием сезонов на всей планете, неурожаем и массовыми миграциями. Но самое страшное в том, что в любое время может начаться новый ледниковый период.

0

259

Карта Земли после 2012 года

http://1.bp.blogspot.com/_NG3sMfZWv2w/TAUYmLb93tI/AAAAAAAAAoE/f3Xct733bWQ/s1600/888.jpg

Вашему вниманию статья об изменениях на планете Земля во время Великого Квантового перехода (скачка) словами Гордона Майкла Скаллиона. А так же его «Карты Земли будущего». Признаться, не очень приятно рассматривать вот такую вот вероятность развития событий. Иногда жутковато, иногда обидно, а иногда и интересно. В любом случае, это всего лишь одна из вероятностей развития событий будущего. Ее стоит знать, иметь в виду, но это не 100% гарантия.

Гордон Майкл Скаллион — современный футуролог, писатель и пророк. Дар ясновидения пришел к нему в 1979 году а в 1982 году он научился впадать в состояние глубокого транса и усовершенствовал свои способности: «Я понял, что могу помогать людям: лечить, искать пропавших без вести...».

В его видениях были: активная вулканическая деятельность на Филиппинах, землетрясение в Японии (Кобе), ураган Эндрю. Несколько лет назад его предсказание о землетрясении в Лос- Анджелесе в точности совпало с реальными событиями. В прошлом году Скаллион увидел очень подробный яркий сон об извержении Этны и понял, что это случится совсем скоро. Так и вышло.

Именно Скаллион предсказал, что нынешний сезон ураганов в США будет невиданным по своей жестокости. В недалеком будущем он видит землетрясение в Сан-Франциско, которое должно ознаменовать начало глобальных тектонических катаклизмов. А после 2012 года произойдет смещение магнитных полюсов, что вызовет подвижки земной коры. В результате изменения магнитного поля Земли произойдут следующие события:

По земле прокатятся волны эпидемий и болезней, так как нарушится электромагнитный баланс тела человека. На планете начнется активная тектоническая деятельность. Это движение плит земной коры вызовет низкочастотные инфразвуковые излучения, которые окажут воздействие на ментальную сферу человека и вызовут многочисленные тяжелые депрессии и даже психические расстройства.

В 1996 году Скаллион выпустил «Карты будущего мира», которые вобрали в себя все его видения об изменениях на планете в ближайшие десятилетия.

http://3.bp.blogspot.com/_NG3sMfZWv2w/TAUZGjx5_JI/AAAAAAAAAoU/-GJBUgzLBds/s400/77.gif

Так что же все-таки произойдет? Как изменится карта нашего мира? По утверждению Гордона Скаллиона, изменения будут глобальными.

Африка

http://1.bp.blogspot.com/_NG3sMfZWv2w/TAUbNJN979I/AAAAAAAAAoc/D16WR2QgU-I/s200/777.jpg

Карту африканского континента разделит на три неравные части огромная синяя буква «У» с основанием у Кейптауна. Это будет гигантский морской путь, который образуют новые моря. Одна его ветвь проляжет от Средиземного моря до самого Габона; другая рассечет Африку с севера на юг. Воды Красного моря разольются по территории Судана. Русло Нила станет значительно шире современного. Великое плато Гиза уйдет под воду вместе с пирамидами и сфинксом. С разливом Красного моря исчезнет и Каир. Вода покроет большую часть Мадагаскара, а из глубин Аравийского моря поднимутся новые острова.

К северу и западу от Кейптауна сформируются новые горные массивы. Озеро Виктория, слившись с озером Ньяса, станет частью Индийского океана, воды которого затопят центральные части восточного побережья Африки.

Северная Америка

http://4.bp.blogspot.com/_NG3sMfZWv2w/TAUbW_cd6zI/AAAAAAAAAok/8huQnFR7C0Y/s1600/777.jpg

Гудзонов залив и бассейн Фокс образуют огромное внутреннее море. Центрами выживания и миграции населения Аляски и Британской Колумбии станут Квебек, Онтарио, Манитоба, Саскачеван и Альберта.

Глобальные изменения на территории США начнутся с разломов и отрыва частей Североамериканской платформы, которые превратятся в 150 Калифорнийских островов. Воды Тихого океана затопят разломы и образуют новую береговую линию: западное побережье передвинется на восток. Все Великие озера сольются воедино и объединятся с заливом Святого Лаврентия, а разлившаяся Миссисипи свяжет их с Мексиканским заливом. Подъем уровня Мирового океана отодвинет на много километров вглубь континента все восточное побережье от штата Мэн до Флориды. Будут затоплены огромные территории на побережьях Тихого океана и Мексиканского залива. Полуостров Калифорния станет островом, а полуостров Юкатан исчезнет под водой. В Тихом океане, у берегов прежнего западного побережья США, появится новая земля.

Центральная Америка

От Центральной Америки останутся только территории выше 500 метров над уровнем моря — они станут островами. Через Гондурас и Эквадор проляжет новый водный путь. Панамский канал станет непроходимым для судов.

Южная Америка

http://3.bp.blogspot.com/_NG3sMfZWv2w/TAUbfw3IIXI/AAAAAAAAAos/CbMe3fkf-UU/s200/777.jpg

Извержения вулканов, землетрясения, движения земной коры вызовут грандиозные изменения на территории Южной Америки. Как будто кто-то встряхнет весь континент, как легкое покрывало.

Огромные территории Венесуэлы, Колумбии и Бразилии уйдут под воду. Бассейн Амазонки превратится во внутреннее море. Полностью затопит Перу, Боливию, Сальвадор, часть Уругвая и Фолклендские острова. Исчезнут Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро. Огромное внутреннее море предъявит свои права на большую часть Центральной Аргентины.

Часть суши поднимется и, объединившись с современной территорией Чили, станет берегом еще одного внутреннего моря.

Антарктида

Антарктика сбросит ледяной покров и станет плодородным континентом. От Антарктического полуострова до Огненной Земли и на восток до острова Южная Георгия поднимется новый участок суши.

Азия

http://3.bp.blogspot.com/_NG3sMfZWv2w/TAUb2cRKtdI/AAAAAAAAAo0/DpIQU4PRs3w/s200/777.jpg

Азию прорежет «огненное кольцо», оторое образуют районы высокой сейсмической активности. Этот континент станет местом самых жестоких катаклизмов. Тихоокеанская платформа сместится примерно на девять градусов. Из-за этого скроются под водой обширные прибрежные участки от Берингова моря до Филиппин, включая Сахалин, Курилы и Японию, от которой останется несколько мелких островов. Затонет Тайвань и большая часть Кореи. Береговая линия Китая передвинется на сотни километров вглубь континента.

На месте современной Индонезии поднимутся из глубин новые острова, старые будут практически полностью затоплены. На месте Филиппин заплещут воды Тихого океана. Азия потеряет огромные территории суши, но образование новых будет продолжаться.

Австралия и Новая Зеландия

http://3.bp.blogspot.com/_NG3sMfZWv2w/TAUb_QfaqEI/AAAAAAAAAo8/R-0pTiXy_iY/s200/777.jpg

От Австралии останется не менее 75% территории. Большое внутреннее море протянется от Аделаиды на север до озера Эйр. Пустыни станут плодородными. Новые острова поднимутся из воды вдоль всего побережья континента.

Новая Зеландия увеличится в размерах и снова, как в древности, соединится со своей праматерью Австралией, — благодаря вулканической деятельности между ними появится перешеек.

Европа

http://4.bp.blogspot.com/_NG3sMfZWv2w/TAUcerQe7_I/AAAAAAAAApE/jdoRiH0xoX4/s1600/777.jpg

Изменения на карте Европы будут едва и не самыми стремительными и кардинальными. После провала тектонической плиты уйдет под воду весь север материка. На месте Норвегии, Швеции, Финляндии и Дании останется только горстка островов. Большая часть Великобритании от Шотландии до Ла-Манша тоже затонет, а королевство с остатками Лондона и Бирмингема разместится на мелких островах, напоминающих современные Шотландские. Исчезнет практически вся Ирландия.

Почти вся Центральная Европа от Средиземного моря до Балтийского уйдет под воду. От всей Франции останется небольшой островок с Парижем в центре. Между ним и Швейцарией проляжет новый водный путь от Женевы до Цюриха. Исчезнет с лица земли треть Испании, западная и южная части Португалии.

Под воду уйдут и три четверти Италии: затонут Венеция, Неаполь, Рим и Генуя, но Ватикан удастся спасти — город перенесут на возвышенные участки суши. От Сицилии до Сардинии появятся новые земли.

Черное море затопит Болгарию и Румынию. На территории от Польши до Турции разразится великая Священная Война, которая оставит за собой пепелища на немногих уцелевших землях. Часть западной Турции скроется под водой: новая береговая линия протянется от Кипра до Стамбула.

Россия

Бывший Советский Союз от Европы будет отделять огромное море — результат слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей. В нем утонут Эстония, Латвия и Литва (кроме самой южной части). Разделенное почти посередине островом-грядой Уральских гор, оно накроет всю европейскую территорию России и Сибирь до самого Енисея. Под толщей воды окажутся: Азербайджан, Туркменистан (кроме одной трети на юго-востоке); Узбекистан (кроме юго-восточной четверти); западный Казахстан (останутся только островки северных и часть восточных территорий). От Белоруссии останется небольшой восточный участок, а от Украины — часть северо-восточной оконечности.

Озеро Балхаш увеличится до размеров штата Колорадо, а озеро Байкал — до размеров Великобритании. Почти нетронутым останется восток России, однако здесь появится огромный водный массив — разлившееся вглубь континента море Лаптевых; под воду уйдут и обширные территории северного побережья.

Все это звучит страшновато, но зато Гордон Майкл Скаллион обещает, что климат на оставшихся территориях станет более умеренным, и это позволит России стать житницей Европы. Хотя сколько ее останется, той Европы…

http://mangazey.blogspot.com/2010/06/2012.html

0

260

Продолжает теплеть. Минувший год был самым теплым за всю историю наблюдений. График роста температуры в мире:
http://iv-g.livejournal.com/tag/theoildrum
http://i031.radikal.ru/1101/48/9629b2f82bb3.png
Только график добычи нефти вниз не пойдет, потому что нефть никогда не кончится. она постоянно генерируется-образовывается, ну это как у человека, взял 200 грамм-восстановится, а если 3 литра..... Вот глобальное изменение климата из-за этого и происходит, к нефти только добавьте воду, которую в десть раз больше добываем вместе с нефтью.... Так что по графику можно прогнозировать, что конец света или земной цивилизации осталось совсем мало-2-5 лет....
ну плюс - минус 2-3 года.... Кривая добычи должна выйти на прямую, так как нефть постоянно генерируется, сейчас мы на пике так сказать,  сколько лет она продержится-вот в чем вопрос. Но катаклизмы идут повсеместно-Австралию заливает, гололед, гибель птиц, китов, селевые потоки в Бразилии. ну еще стукнет землетрясение. цунами и т.д., природа будет изосщиряться в эксгумации людишек... 
А вопрос очень простой, надо объединить все усилия человечества на поиск новой энергии, как во времена сталина делали атомную бомбу, согнать всю науку в большую зону. где не будет секретов. но что бы они не попали Бен Ладону.... ну или типа такого...

0


Вы здесь » У КАМИНА » Планета Земля - есть механизм новой энергии » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC