У КАМИНА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У КАМИНА » В мире интересного » Отовсюду обо всем...


Отовсюду обо всем...

Сообщений 61 страница 70 из 148

61

А как вам такой портрет человечества? :huh:

Ученые создали портрет человека через 2000 лет

Ученые из университета в Лос-Анджелесе (США) нарисовали портрет человека через 2000 лет. Волос на теле не будет из-за слишком теплого климата, печень и легкие увеличатся, а с психикой будут проблемы из-за наличия отравляющих веществ в пище.

Глаза. Чтобы выдерживать контакт с загрязняющими веществами в атмосфере, глаза человека станут меньше размером и будут похожи на свиные. Прозрачная мембрана (которую сейчас можно найти во внутреннем углу глаз) станет больше размером и будет служить вторым веком.

Нос. Увеличится в размере и будет снабжен системой отсеков и пещерок, чтобы лучше очищать воздух. По той же причине, волосы в носу станут более густыми и длинными.

Легкие. Увеличатся в размере, и будут обладать более густой кровеносной системой, которая будет позволять извлекать из воздуха то небольшое количество кислорода, которое в нем останется.

Печень. Поскольку ее функцией является очищение крови, увеличится до огромных размеров, чтобы более успешно фильтровать отравляющие вещества.

Кожа. Станет более грубой, с участками ороговения, чтобы избежать ожогов от химических загрязнителей в атмосфере.

Аппендикс. Снова станет рабочим органом, помогая перерабатывать пищу, которая к тому времени станет исключительно растительной (поскольку мясо станет непригодным к употреблению из-за загрязнения окружающей среды).

Костная структура. Человек станет субтильным и низкорослым. Это будет вызвано относительным отсутствием витамина Д (из-за сниженного количества солнечного света и более скудного рациона).

Волосы. Исчезнут в связи с сильным потеплением климата.

Уши. Усиленное шумовое загрязнение окружающей среды приведет к образованию складок на ушах, что сделает их более похожими на собачьи. Человек сможет поднимать их, чтобы прислушаться и опускать, чтобы снизить поступление шума.

Характер. Человек будет слегка сумасшедшим. Это будет вызвано наличием отравляющих веществ в пище (что уже сейчас можно наблюдать у тех людей, пища которых содержит высокий процент ртути).

Дыхательный аппарат. Сразу после рождения, человек некоторое время будет присоединен к специальному аппарату, который будет помогать ему дышать первые недели жизни.

Почки. Обретут новую функцию - извлечение воды из мочи и сохранение воды в организме. Вместо жидкости, человек будет выделять кашицу, состоящую из мочевой кислоты и токсичных веществ.

Ученые считают, что задолго до того, как вышеописанные физиологические изменения произойдут, человечество успеет вымереть

http://www.likar.info/news/15514.html

0

62

Очень "оптимистично"...

0

63

Было бы грустно, но радует, что ученые, как правило, ошибаются в своих предположениях http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif

0

64

Luna написал(а):

Что уж говорить о нас, о людях, и сравнить не с чем!

Как это не с чем!?
А с нашими микробами? ;)

0

65

ZORG написал(а):

Как это не с чем!?
А с нашими микробами? ;)

Так это если нас с нашей матушкой планетой сравнивать! Мы на ней точно как микробы, причем далеко не полезные!http://kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif 
А если нас сравнивать с тем, последним гигантом, где наше солнце как малю-ю-сенькая точка, там мы и на микробов не тянем!

0

66

http://smotri.com/broadcast/view/?id=685663

веб камера хайфа :)))

0

67

Приглашаю на сайт Евы - посмотреть выставку картин двух художников.
Ждем!

0

68

Уважаемая Виктория, на Еве зарегистрировалась сама Вольга! Скорее всего, это связано с картинами, которые Вы опубликовали. Есть подозрение, что она будет вести с Вами личную переписку на нашем (на Еве) форуме. Это я так, к слову... :rolleyes:

0

69

O чем вопит Земля?

Сигналы похожие на «чириканье» или «свист»
Наша планета распространяет оглушительные сигналы, похожие на «чириканье» или «свист». Они имеют такую силу, что если бы в космосе были инопланетяне, то они бы их услышали.

На самом деле, признают ученые, эти истошные вопли ужасны. Уловить же их позволили новейшие технологии.

Радиоволны, о существовании которых исследователи знали еще с 70-х годов прошлого столетия, возникают на высоте нескольких тысяч километров над полярными зонами, где заряженные частицы "солнечного ветра" сталкиваются с магнитным полем Земли. Этот процесс имеет непосредственное отношение к явлению, вызывающему красочные всполохи - северное сияние.

К счастью, распространение возникающих при столкновении радиоволн в направлении планеты блокирует ионосфера, особый заряженный слой на границе атмосферы и космоса. Иначе планета просто "оглохла" бы от мощных децибел и все радиостанции смолкли бы - это излучение, как показывают замеры, в 10 тыс. раз сильнее самого сильного военного радиопередатчика.

Если раньше полагали, что создаваемые Землей радиоволны распространялись в виде луча, схожего с тем, который излучает карманный фонарь, то сейчас, благодаря данным, полученным Европейским космическим агентством (ЕКА) от четырех обращающихся на высоких орбитах искусственных спутников по программе Cluster, выявлено новое обстоятельство. Исходящие от Земли лучи распространяются не в виде конуса, полагают теоретики, а узкой полосы, называемой "сияющая километрическая радиация" (AKR), как если бы этот самый фонарик частично прикрыть непроницаемой крышкой с оставленной узкой щелью для выхода света.

Поэтому подобные сигналы легко бы могли засечь все желающие.

Полученные знания, по мнению астрономов, способны помочь при попытках обнаружить новые планеты вокруг других звезд, для чего, правда, еще потребуется построить новый и достаточно мощный радиотелескоп, а также при изучении Юпитера и Сатурна.

Вспышки радиоизлучения - а ученые исследовали более 12 тыс. подобных сигналов, - проистекают из районов, равным по размеру большому городу там, где появляется известное северное сияние, говорит исследователь Роберт Мьютел из университета штата Айова.

Кроме того, Земля издает низкочастотный звук, природа которого пока не выяснена. Ученые полагают, что его порождает гул мирового океана, либо движение огромных масс воздуха.

Источник: Ufolog.ru

0

70

Тарасенко написал(а):

в своих предложениях

Тарасенко вам в Ран или еще где надо выступать как юмористу надо;Тарасенко пишет:*Происхождение планет и шаровых конкреций-будущее НЛО*-сейчас упаду со смеху это что форум юмора :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано zorem (2008-07-06 16:17:11)

0


Вы здесь » У КАМИНА » В мире интересного » Отовсюду обо всем...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC