У КАМИНА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У КАМИНА » В мире интересного » Отовсюду обо всем...


Отовсюду обо всем...

Сообщений 81 страница 90 из 148

81

а вот Перистые завитки Кельвина-Гельмгольтца выглядят просто нарисованными.

0

82

В АНГЛИИ ЖЕНИХ И НЕВЕСТА ОБВЕНЧАЛИСЬ, СТОЯ НА КРЫЛЬЯХ ДВУХ АЭРОПЛАНОВ, КОТОРЫЕ ЛЕТЕЛИ СО СКОРОСТЬЮ 160 КИЛОМЕТРОВ В ЧАС НА ВЫСОТЕ 305 МЕТРОВ
http://www.facts.kiev.ua/2008/08/07/07s01%20no%20comment.jpg
В Великобритании состоялась самая необычная, как считают английские газеты, свадебная церемония в истории страны. Жених и невеста дали клятву супружеской верности, стоя на крыльях двух летевших рядом аэропланов. Венчавший их священник находился на крыле третьего самолета. Он стоял лицом к новобрачным. Аэропланы летели со скоростью 160 километров в час на высоте 305 метров!

Гости стояли на земле и могли слышать происходящее в небе благодаря репродукторам. Начало церемонии пришлось задержать на два часа из-за непогоды.

Жених, 24-летний инструктор по фитнесу, рассказал журналистам, что сделал предложение своей избраннице, 23-летней работнице почты, в тропическом лесу в Бразилии. "Для свадьбы я решил придумать нечто более оригинальное!" - добавил он. Невеста призналась, что все стало для нее сюрпризом. Она полагала, что венчание пройдет в церкви, как того требует традиция. 67-летний священник сказал, что был несколько удивлен просьбой жениха, но согласился не раздумывая. "В молодости я занимался авиаспортом", - сообщил он.

http://www.facts.kiev.ua/

0

83

Мужчины способствуют ожирению женщин

Признаки пагубного влияния мужчин на вес женщин обнаружил британский диетолог Дэвид Хэслэм, опубликовав свои выводы в медицинском журнале The Lancet. Доктор утверждает, что совместное их проживание приводит к перееданию. Женщины начинают есть по-мужски - большие порции, увлекаются вином и жирной пищей. Особенно вечерами.

- Когда вы ужинаете вместе с партнером, то это событие общественного характера, а не просто утоление голода, - объясняет Хэслэм. - Вы едите больше и, возможно, более экстравагантные блюда.

Доктор подмечает и обратный эффект. Когда муж в длительной командировке или один на курорте, жена, как правило, худеет. И Дэвид верит, что это следствие умеренного питания. А не чего-нибудь еще.

http://kp.ua/daily/090808/50964/

В общем, я согласна с автором   :)

0

84

Свари себя сам

Непростой способ выражения почтения богам избрал религиозный деятель Лим Бун Хва в Малайзии, публично в течение получаса варивший себя вместе с пельменями и кукурузой.

Как сообщается, 56-летний Лим из даосского храма в городе Пекан, скрестив ноги, сел в установленный на костре котел-пароварку и был накрыт крышкой вместе с продуктами. Тысячи ротозеев смогли убедиться, что монах остался невредимым.

Он убежден, что от ожогов его защитили девять Небесных императоров, в честь которых в эти дни проходит религиозный фестиваль. Пельмени и кукуруза, напротив, сварились до готовности и были розданы изумленным зрителям.

По имеющимся данным, даос предпринимает такую акцию уже в четвертый раз. Рекорд пребывания Лим Бун Хва в котле с паром - 45 минут.

Материал РИА "Новости"

0

85

Лим Бун Хва - супер!
Наверное, после варки цвет слегка поменял - красноватым стал... http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

Нет предела возможностям человека http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_21.gif

0

86

Пельмени жалко! http://kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

87

Дык а что их жалеть-то?

Пельмени  сварились до готовности и были розданы изумленным зрителям.

Хеппи-энд http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_21.gif

0

88

Стока продуктов перевел:))))

0

89

Интересно что они с бульоном сделали, наверно наваристый был! :D

0

90

Генетическая память» - это машина времени

Если у каждого из нас покопаться в мозгах, то можно обнаружить не только волчьи инстинкты.

Мозг человека хранит массу наследственной информации, оставленной нам предками

Светлана КУЗИНА — 11.12.2006

Паутина образа

- На одном из выступлений в Новосибирском Доме ученых известный экстрасенс Валерий Авдеев (эмигрировал в США. - Ред.) продемонстрировал интересный психологический опыт, - вспоминает исследователь аномальных явлений историк Антон ФОКИН. - Погрузив участника эксперимента в гипнотическое состояние, он последовательно вызывал у того возрастные ассоциации, направленные вспять, в детство. Достигнув «младенческого состояния», Авдеев с согласия испытуемого погрузил его в тот период, когда он еще даже не был... зачат. Вот тут-то зал ахнул. То, что происходило на сцене, не укладывалось в известные рамки жизненного опыта. Испытуемый последовательно воспроизводил действия крестьянина XIX века, сеющего рожь и плетущего со знанием дела лапти.
Авдеев усложнил эксперимент: «А сейчас доисторические времена. Что происходит с вами?» И здесь на сцене началось нечто, внушающее суеверный ужас. Солидный мужчина сорока лет, в строгом черном костюме, при галстуке, неожиданно встал на четвереньки, запрокинул голову вверх и завыл по-волчьи. Да так громко и натурально, что в мертвой тишине зала у зрителей мороз пробежал по коже.
- Никто не смеялся, - продолжает Антон Георгиевич. - Словно завороженные, люди слушали вопль древнего жителя планеты. Мужчина продолжал выть, не видя и не слыша ничего вокруг. Он совершенно не реагировал на слова экстрасенса. Тогда Авдеев подошел к нему и провел руками над его головой, словно разрывая паутину мысленного образа. Тут вой оборвался, тело мужчины обмякло, голова бессильно упала на грудь, руки согнулись в локтях. Авдеев вовремя подхватил его и посадил на стул. Испытуемый медленно приходил в себя, с удивлением глядя по сторонам, не узнавая окружающих, как будто действительно «возвращался» из глубины веков.

История «пня»

В своих интервью Авдеев говорил, что в принципе по своим физиологическим и психическим способностям организм человека подобен дереву. И точно так же, как по годичным кольцам пня можно прочесть его историю, по следам «генетической памяти» можно проследить «этапы большого пути» любого человека. Подсознание человека хранит массу наследственной информации, проявляемой подчас в странной приверженности к меньшим братьям нашим - не только к домашним, но и к диким животным. По этой же причине нецивилизованные племена до сих пор ведут свою родословную от тотемных диких животных. А половина населения Земли в той или иной степени верит в перевоплощение (реинкарнацию) после смерти.
- По канонам восточной философии, после смерти живого тела остается информационно-энергетическое образование, которое содержит все сведения о закончившейся жизни, - рассказывает исследователь. - Оно может сформировать новое тело, причем не обязательно человеческое, а, например, волчье, в зависимости от духовности предыдущего существования, или воплотиться в камень, соответствующий деградации умершего человека - патологического убийцы или садиста. И все эти этапы перевоплощений записываются в нашей генетической памяти и передаются потомкам.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Психоэнерготерапевт Ольга ДЕЖНЕВА: Почему младенцы летают во сне
- В Индии и Китае аналоги опытов Авдеева - обычная практика храмовых жрецов, которые помогают «вспомнить» эпизоды прошлых жизней. Интересно, что такие видения испытывают и те люди, кто вообще не имеет никакого представления о восточной философии. А современная наука пока не в состоянии ни доказать, ни опровергнуть ее положения. Более того, есть данные, что новорожденные младенцы уже обладают если не «генетической», то «внутриутробной» памятью. Об этом же свидетельствует и такой необъясненный феномен человеческой психики, как полеты во сне у маленьких детей, которые ни разу в жизни не видели землю с высоты - ни с самолета, ни в кино, ни по книжным картинкам.


http://www.kp.ru/daily/23821.5/60997/

0


Вы здесь » У КАМИНА » В мире интересного » Отовсюду обо всем...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC