У КАМИНА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У КАМИНА » Здоровье » Рецепты народных целителей


Рецепты народных целителей

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

А не отстали ли мы от жизни, стараясь оставаться худенькими?  :)

Хорошей модели должно быть много!

http://kp.ru/upimg/logo/300486.jpgКоролева блюза Виктория Пьер-Мари на показе одежды «Ева» для пышечек.
Красотки с размерами 120 - 90 - 120 завоевывают подиумы мира. А в России пышных моделей - дефицит.
Светлана ХРУСТАЛЕВА, Фото Рейтер. — 10.10.2008
Полные британки в этом году объявили бой анорексичным коллегам. Нет, они не стали бить эти слабые и недокормленные создания. Просто перед началом Недели моды в Лондоне сорок пышнотелых див устроили танцы в Музее естественной истории, где проходят показы. Репортерам они, запыхавшись, сообщили, что танцуют в знак протеста против того, что «плоские» манекенщицы захватили мир. К счастью, и многие именитые дизайнеры на стороне полных. Появился даже термин - plus-size (плюс-сайз), то есть крупный размер - наш 48-й и выше. Эта тенденция пришла наконец и в Россию. И тут агентства столкнулись с другой проблемой - отсутствием полных моделей. «Комсомолка» решила выяснить: а где же прекрасные женщины из «русских селений»?
Полным моделям платят больше
В базах самых крупных российских модельных агентств, увы, нет отдельной категории plus-size. Правда, в галерее актеров и моделей «Топ Артист» можно найти хорошеньких пышненьких барышень.
Пожалуйста - 43-летняя модель и актриса Елена СМОЛИНА (рост - 167, вес - 78, размер одежды - 50 - 52) Ее частенько называют двойником Мэрилин Монро. Владимир Мирзоев даже снял ее в роли «Монро» в своем фильме «Знаки любви». А телезрители запомнили пышногрудую блондинку по рекламе моющего средства и подсолнечного масла. Она участвует в показах коллекций  для полных.
- Честно говоря, в модели я попала случайно, - делится с корреспондентом «КП» красавица чисто славянской наружности, - меня туда толкнуло желание приодеться. После развода пришлось снимать жилье. С деньгами было туговато. Я взяла уроки у репетитора - мастера модельного шага, сделала портфолио, и тут же посыпались предложения. Я быстро поправила свое финансовое положение. Раскрою секрет: полным моделям платят больше, чем худеньким манекенщицам. У нас нижняя планка выхода на дефиле - 300 евро. Преимущество нашей профессии еще и в том, что тебе могут продать одежду со скидкой, а где-то ты просто ее забираешь по бартеру. Я своим подругам-актрисам часто советую: «Иди в моду, оденешься».
http://kp.ru/upimg/photo/147719.jpgСамая топовая plus-size- модель в мире - Велвет Д'Амур. ТТХ: Рост - 170 см. Вес - около 150 кг.

Чью одежду носит Татьяна Доронина
Многие известные в России, и не только, актрисы театра, кино, эстрады носят наряды с лейблом EVA collection. Эта торговая марка предлагает женскую одежду больших размеров (от 50-го до 72-го). В гардеробе актрисы и художественного руководителя МХАТ им. Горького Татьяны Дорониной, писательницы Виктории Платовой есть немало любимых вещей этой марки. Официальное лицо компании - модель Маша Столова. Она совсем не из артистического мира, работает с IT-технологиями. Еще одно лицо марки - российская королева блюза Виктория Пьер-Мари. А на показах среди гостей и участниц можно обнаружить актрис Марию Аронову, Марину Голуб, телеведущую Руслану Писанку.
- Я сама была в детстве плотненькая, - не стесняясь, признается гендиректор компании «ЕВА» Елена АФОНИНА. - Но бабушка меня одевала как куколку. Потом я сама стала шить. А когда вышла замуж, супруг помог мне открыть Дом моделей.
- Вам трудно подыскивать моделей для своих показов?
- Российские модельные агентства ориентированы на стандарты 90 - 60 - 90, а наш стандарт, как мы шутим, 120 - 90 - 120. Поэтому нашей весовой и возрастной категории в агентствах нет вовсе. Моделей для показов и фотосессий мы ищем всегда и везде: в публичных местах, среди актеров, неприлично пристаем к женщинам  на улицах с предложениями о сотрудничестве. Бывает, что открываем звезд. У нас есть на что посмотреть. По подиуму ходят не изможденные девочки-подростки, а уверенные в себе, статные, с сильной природной энергией женщины. Такой, наверное, и представлял себе Бог женщину, когда создавал Еву. Видя, какую сексуальность излучают модели, и наши постоянные клиентки перестают комплексовать. Им уже «и декольте большие дайте, и руки откройте, и талию подчеркните».

ЦЕНА ВОПРОСА
Сколько платят за участие в показе российским моделям:
худым - 100 - 250 евро,
полным - 300 - 800 евро.

А КАК У НИХ?
Сегодня мировой рейтинг моделей plus-size возглавляет барышня по имени Велвет Д’Амур. И, кстати, на это у нее есть полное право - сейчас она весит почти 150 килограммов. Ее роскошные фотографии публиковал французский Vogue. При этом Велвет - не профессиональная модель, а фотограф, но ее с удовольствием привлекают к дефиле известные кутюрье мира. Шоу Джона Гальяно, в котором она блистала, называлось Everybody is Beautiful.
http://kp.ru/upimg/photo/147720.jpg Юлия Живейнова-Феррара позирует на пляже в Генуе для каталога моды. ТТХ: Рост - 176 см. Вес - 75 кг. Размер одежды - 48 - 50.
Модель Юлия Живейнова-Феррара: «В Сицилии ко мне приставили телохранителя»
Она - одна из самых востребованных моделей размера plus-size в России.  Юлию Живейнову (нынешняя фамилия по мужу Феррара) часто приглашают и как модель, и как актрису на съемки в Италию, Францию, Испанию, Польшу, Аргентину, Нигерию.
Однажды к Юле на пляже в Генуе подошел фотограф:
- Скажите, а все, что у  вас есть, - ваше?
Юля подтвердила, что все ее. Ни грамма силикона.
- Вы такая полная и ровная. Можно сделать снимок?
- Но я только что из воды...
- Как раз то, что надо - мокро и сексуально.
Так Юля попала в итальянский каталог купальников.
- Тебя не смущает, что ты - полная? - спрашиваю ее.
-  Я этим горжусь! Когда снималась в одном фильме в Сицилии, ко мне даже приставили телохранителя. Итальянские мужчины по улице пройти не давали.
Вообще пример Юли лишний раз убеждает в том, что для счастья в личной жизни и успешной карьеры совсем необязательно иметь изящные формы Жизель Бундхен.
Муж Юлю обожает. Клемо - итальянец и часто балует жену заморскими блюдами. Ей больше всего нравится паста «Фрукты моря» (креветки, мидии, кальмары, кусочки рыб с макаронами) и тортик «Тирамису» в его исполнении.

http://kp.ru/upimg/photo/552308.jpgКелли. Звезда агентства Ford. Кейли часто рекламирует вечерние и выпускные наряды для крупных девушек, являясь лицом таких брендов как Night Moves Prom и Davids Prom. В 2007 году фотография Кейли появилась в журнале Glamour в качестве образца по-настоящему красивой Plus фигуры

0

12

Ева написал(а):

Хорошей модели должно быть много!

Ох, все хорошо в меру! :rolleyes:

Как выбрать хороший мед?

Свежий мед… Густая золотистая жидкость, словно искрящаяся изнутри, ароматная и обладающая бездной вкуса. Радость для взрослых и детей, помощь прихворавшим в зимнюю пору, капля теплого солнечного лета. Даже не верится, что это чудо было создано семействами крохотных пчел из кропотливо собранной цветочной пыльцы! Однако, к сожалению, есть немало желающих нажиться за наш счет, выдавая за изумительный продукт дешевый суррогат. В том, как выбрать натуральный мед и отличить его от подделки, поможет эта статья.

Мед часто подделывают, разбавляя его, подмешивая сахар, муку, крахмал. Нечестные пчеловоды могут ставить своим пчелам сахар, размоченный в воде, чтобы они перерабатывали его, а не цветочную пыльцу, это быстрее и меда на выходе получается больше. Так получается мед низкого качества и абсолютно бесполезный. Постараемся не попасться на эти уловки!

Осмотрите банку с медом на просвет, наклоните ее. Масса должна быть абсолютно однородной, плавно перетекающей от стенки к стенке, оставляющей на стекле довольно толстый слой меда.

Зачерпните мед в ложку и поднимите ее над поверхностью меда. У вас должно появиться ощущение, что мед пластичен. Нити меда, спадающие с ложки, на высоте 7-10 см должны плавно оборваться и словно резиновые слегка подскочить наверх. Упавшие вниз капли должны оставить ясный, не полностью исчезающий след.

Разотрите капельку меда между пальцами. Натуральный мед растает и полностью впитается кожей, подделка скатается в комочки.

Мед может храниться годами, но со временем, через 6-8 месяцев после выкачки, он засахаривается и становится очень густым. Образовавшиеся сладкие кристаллики индикатор того, что в меде нет воды и посторонних примесей. Беспокоиться стоит, если сгущения не произошло – к сожалению, вы все-таки купили подделку.

Натуральный мед – продукт абсолютно стерильный и обладающий бактерицидными свойствами. Поэтому не ругайте ребенка, со смаком облизавшего ложку и снова нырнувшего нею в мед. Если это честный продукт, он не заиграет и не заплесневеет. Остерегайтесь только попадания в мед сырой воды.

Натуральный мед – продукт на 100% диетический, состоит из чистейшей глюкозы и фруктозы, которые полностью усваиваются организмом. Однако, не перестарайтесь с потребление меда – больше столовой ложки ваш организм усвоить не в состоянии.

Как не парадоксально, но при всей своей калорийности и полной усвояемости организмом, мед поможет вам избавиться от лишних килограммов, если вы будете выпивать полстакана теплой воды с чайной ложкой меда за 5-10 минут до еды. В результате, у вас повысится уровень сахара в крови еще до приема пищи, и вы съедите намного меньше, не испытывая при этом дискомфорта!

При простуде не кладите мед в горячий чай, поскольку большинство полезных ферментов и витаминов погибают уже при температуре 40°С. Гораздо полезнее отправить ложку меда непосредственно в рот и медленно рассосать его. Более того, горячий чай с медом может быть опасен для больных с сердечно-сосудистыми проблемами, т.к. он вызывает обильное потоотделение и аритмию.

Мед лучше всего сохранять в темной кладовке или шкафу в стеклянной или эмалированной посуде. Так он не потеряет свои целебные свойства долгое время и подарит вам много сладких минут.

0

13

Мед-это один из немногих продуктов, который можно хранить годами и он не портится. Если нет аллергии на мед, он прекрасно влияет на кожу, если втирать его в сауне. Обладает антицилюлитным и тонизирующим свойством. Но с медом нужно соблюдать технику безопастности: Нельзя съесть много меда и запить холодной водой-заворот кишек будет обеспечен. Кроме того, если переесть мед, это вызовет сильную головную боль. "В ложке лекарство, в кружке яд". Всего одна ложка может помочь, если болит печень, если понижено давление. Зимой мед и вовсе не заменим. Фез фанатизма, естественно:)

0

14

бульк бульк х жвак жвак
сенет ха
https://vk.com/public168940598

0

15

http://s9.uploads.ru/t/k9lY6.jpg
http://s3.uploads.ru/t/enA2K.jpg

0

16

бульк бульк х жвак жвак
сенет ха
https://vk.com/public168940598

0

17

http://sd.uploads.ru/t/HFgBd.jpg
http://s3.uploads.ru/t/f6G18.jpg

0


Вы здесь » У КАМИНА » Здоровье » Рецепты народных целителей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC